fomitskaya (fomitskaya) wrote,
fomitskaya
fomitskaya

Стрелков: «Вы очень плохо говорите о фашизме»

Попытки оправдания, обеления фашизма, несравнения его с нацизмом уже перехлестывают всякие границы. Вот намедни отличился Стрелков-Гиркин:

Подумать только, "теория фашизма"! А ничего, что у нас есть практика, которая уже в генах нашего народа, которая говорит, что фашизм - это нечисть, сжегшая, расстрелявшая, повесившая миллионы советских людей. И не важно, что они там себе предполагали в дальнейшей теории, практика кровава на все времена. Сейчас на Украине так же пропадают люди "несакчущего" формата, убивают женщин и детей. Чего еще надо? Публичных казней через повешение? Так говорят после майдана уже было такое.
У моей бабушки самое страшное ругательство было - фашист. И я теперь начинаю её понимать очень хорошо. Нужно быть или полным идиотом, или врагом и предателем нашего народа, чтобы так говорить о фашизме. НИКОМУ фашизм блага не принес. И под каким соусом нам его пытается преподнести персонаж Гиркин, а так же Губарев и К" неважно. Важно нам разобраться, кто они на самом деле. Да и привлечь за пропаганду фашизма по всей строгости закона.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments